星塵〃
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

給一開始接觸本私服的人 個人心得

2 posters

向下

給一開始接觸本私服的人 個人心得 Empty 給一開始接觸本私服的人 個人心得

發表  jojo9992123 周六 1月 22, 2011 4:59 pm

-----------開始線----------------

初來乍到的未來神手們 我是出軌@@

本私服有十次轉生 轉生完畢後屬性點數共(2825點)

可以點滿兩個屬性哦 然後先創帳號吧

帳號後面+(_F)是女角色帳號+(_M)是男角色帳號

進入後創角色吧 創好之後會在斐揚

螢幕右上一點的地方會看到(嗚嗚NPC)

他會給一些好用的東西

((蟲蛹卡*1)(RO3週年紀念戒*2)(冒險衣1S*1))

((瑪絲黛拉果實*2000)(蒼蠅翅膀*1000)(經驗值加倍書*1))

((移速變化藥水*5)(短劍*1)(蝴蝶翅膀*50))

把蟲蛹卡裝上冒險衣裝備上 在戴上兩個戒指後

就可以找(超級傳送師NPC)傳送->迷宮密穴->波利島 就開始練等嚕

記得使用經驗加倍 然後打個3-5隻小波利就可以打(@LOAD回城指令)

然後輸入指令(@SKILLALL學習全部技能指令)

(客服人員NPC)角色系統->轉職->槍手

在輸入一次(@SKILLALL學習全部技能指令)(/DEX+ 149自動點DEX到滿的指令)

然後到商店街找(手槍商人NPC)買一把(六輪發手槍)(銀色子彈*10)

打開技能欄找(亡命之徒技能)放上快捷鍵

在輸入(@AUTOLOOT掉落物撿取的指令 後面加上數字的話是撿取掉落物出現的%數)

還有瑪果跟蒼蠅翅膀也放上去然後找(超級傳送員NPC)

傳送->迷宮密削->諾可羅德洞窟->第2層 就開始衝轉生了

飛過去之後會卡在山壁上 這是正常的 使用蒼蠅翅膀就好了

然後飛到只有一兩支的地方先打 使用亡命之徒就對了

狂吃瑪果放技能 打死兩隻就輕鬆了 升級後在把DEX點上去

照這樣打很快就可以滿等了 就只有每次剛轉職完最累

然後完成十轉之後不要再轉槍手了哦 除非你要玩槍手

一開始建議轉神射手 先轉成進階弓箭手之後 點左邊的(魔物之塔傳送員NPC)去賺錢區

打個波利把JOBLv練上去到可以轉職 然後回城 轉神射之後

把剛剛打的幾張波利卡賣掉一張可以賣五萬

然後到商店區買個坎普茲弓跟破魔箭矢和影子箭矢

然後點(超級傳送員NPC)傳送>迷宮密穴>廢棄礦坑>第三層

也可以傳送>歐克洞穴>第二層 打四張邪骸獸人卡哦(由神經病提供)

打四張礦工卡就可以回城嚕 插上坎弓之後就可以去賺錢區開始賺錢了

裝上影子箭矢 施放心神凝聚 使用銳利射擊技能 應該就可以秒殺波利了

賺波利卡 招換石(四百個足球找雪人換) 波利幣

賺錢跟其他玩家買裝備之類的

以上 是我自己一開始 玩法

-----------分割線----------------

個人小技巧:

按ALT+M(表情符號快速鍵視窗)

然後把一些指令輸入進去玩遊戲更有效率哦

比如說(@LOAD回城指令)

(@AUTOLOOT掉落物撿取的指令 後面加上數字的話是撿取掉落物出現的%數)

我一開始在練轉生的時候也會把(/DEX+ 149自動點DEX到滿的指令)

跟(@SKILLALL學習全部技能指令)放上快速鍵

如果是有時間的人可以把坎弓衝上去哦

+10坎弓不難衝 如果真的衝不到的人 可以找我拿

-----------分割線----------------

再來寫的是個人玩的方式

一開始 什麼都沒有 就拿個+10四倍礦工的坎弓打波利

DEX滿 STR滿 剩下的點INT

為什麼點DEX? 攻擊高

為什麼點STR? 負重高

為什麼點INT? 魔力多

怎麼不點AGI? 銳利射擊就秒波利了 還要攻速幹麻

反正技能延遲1.5秒 點敏也沒快多少不如打久一點

只是看到豬就忍痛一下 不要打=.=

打個一點錢之後找商城NPC換點數 然後買重力訓練的十張

點滿STR+重力訓練有9200的負重量 可以打比較久在回城

一趟最少最少可以打一千張波利卡 可以練個商人來賣商店

等有錢之後 到掛賣區找或是詢問其他玩家有沒有賣羽翼

(物品價錢隨遊戲在變動 這裡不提供參考價)

然後使用招換石去領取物品 不是領取點數跟金錢

一直領到屬性戒指或是屬性之源跟碎片

不管什麼屬性 都比紀念戒好 L1就帶上吧

如果領到神器材料之類的看要留著或是賣玩家 看個人 我是缺錢才賣

然後有波利幣一百個的話去換掉寶加倍的箱子 一個可以使用半小時

是為了打更多的波利幣才使用的

另外 個人是不打普通道館的 因為 我不會玩武宗=_=

然後 打道館 個人覺得比較沒有效率一點 只是個人覺得 不要跟我說能多快多快

打個道館要只能領一次 半小時不知道能打幾場 給你算三分鐘一場

我龜在賺錢區 開掉寶半小時 我可以換十個招喚石 一樣可以領十次

還有波利卡跟波利幣 賺錢還比較多 所以我不打普通道館

等有錢有裝之後再去玩真的想玩的職業吧

如果願意用神射花時間去打王的話 也是可以的

以上 全部都是個人心得 有參考 學習到別個帖子的

算是總和吧

我遊戲內的ID

出軌領主 出軌聖殿

出軌魔導 出軌智者

出軌神官 出軌武宗

出軌神射 出軌舞姬

出軌神匠 出軌創造

出軌刺客 出軌太保

出軌系列 出軌神槍 出軌忍者

出軌拳聖 出軌悟靈

以上各職業一支 如果出現其他出軌ID絕對不是本人

本人已決定在此私服定居 除非有什麼大事發生 不然都會玩

就這樣子 如果有新的一些心得會在PO上

如果我的方法很爛 也請老手多多分享心得

不要只會說我的方法不好 然後什麼都不教

這邊給一些我用來查詢的網站

RO大全

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.12ro.com/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

可以查詢很多東西 可是要打簡體字(參考用)

天野幻境

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://roidv.com/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

也是可以找很多東西 不過要一個一個看(參考用)

星塵改裝大全

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://timeisthemoney.666bbs.info/t33-topic
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

遊戲內的東西以這邊為準(吧!?)

蝦米!你有耐心看到最後?? 你可以成為下一個神手的!加油!一起加油!

我知道我後面越來越潦草 但是每個字都是我自己打的=.=

還不知道這有沒有修改文章的功能 如果有 打累了就會來修整

-----------結束線----------------

jojo9992123 在 周四 1月 27, 2011 1:16 pm 作了第 4 次修改

jojo9992123

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-01-22

回頂端 向下

給一開始接觸本私服的人 個人心得 Empty 回復: 給一開始接觸本私服的人 個人心得

發表  ?? 周六 1月 22, 2011 7:21 pm

推推推

??
訪客

回頂端 向下

給一開始接觸本私服的人 個人心得 Empty 回復: 給一開始接觸本私服的人 個人心得

發表  ??????:) 周日 1月 23, 2011 1:00 am

為什麼是礦工ˊˇˋ"?

邪骸獸人*4
也不錯Smile)

??????:)
訪客

回頂端 向下

發表  jojo9992123 周日 1月 23, 2011 11:11 am

有問題神經病Smile 寫到:為什麼是礦工ˊˇˋ"?

邪骸獸人*4
也不錯Smile)

出軌回覆;個人經驗而已麻~感謝妳哦 沒發現有這張可以用><"

jojo9992123

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-01-22

回頂端 向下

發表  *羽羽* 周四 2月 10, 2011 4:43 pm

請問你是女ㄉㄇ? ((最近好久沒看到你 你跑哪去了? ((至於我是誰不跟你講 嘿嘿

*羽羽*

文章數 : 25
注冊日期 : 2011-02-10

回頂端 向下

發表  == 周四 2月 10, 2011 4:46 pm

他喔 很久很久 就沒看到他了0.0

自從 寒假開始........哀

默哀3秒 Very Happy

==
訪客

回頂端 向下

發表  *羽羽* 周四 2月 10, 2011 4:48 pm

說 擬現= = <<< 你是誰><!?

*羽羽*

回頂端 向下

發表  = = 周四 2月 10, 2011 4:55 pm

我是你阿

不然你是誰Razz

= =
訪客

回頂端 向下

發表  *羽羽* 周四 2月 10, 2011 4:59 pm

你餵啥事我!? 那我又是誰..!?

*羽羽*

回頂端 向下

發表  = = 周四 2月 10, 2011 5:01 pm

真是的 拍這張照片

笨笨在那講話 有夠煩 都沒辦法拍Very Happy

URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/97237157.jpg/]給一開始接觸本私服的人 個人心得 97237157[/URL][/img]
香菇園 改天來種個 大愛心在加小愛心 小小愛心 Very Happy

= =
訪客

回頂端 向下

發表  = = 周四 2月 10, 2011 5:02 pm

你猜押~~

我也不知道我是誰
ㄏㄏ

= =
訪客

回頂端 向下

發表  *羽羽* 周四 2月 10, 2011 5:04 pm

臭殘 我知道是你了 別裝了 Surprised Surprised Surprised 你不覺得很無聊ㄇ GM都不開 騙了我門5ㄍ小時多ㄉ時間了

*羽羽*

回頂端 向下

發表  = = 周四 2月 10, 2011 5:06 pm

我不知道我是誰

而且 我也不知道 臭殘是誰Very Happy

你等5小時 我才等1小時 Cool

= =
訪客

回頂端 向下

發表  *羽羽* 周四 2月 10, 2011 5:08 pm

ㄊ是說最晚12點多 可是現在5點多了 所以5ㄍ小時 我早上7點就起來等到現在了 快瘋了.... ((別再裝了

*羽羽*

回頂端 向下

發表  = = 周四 2月 10, 2011 5:09 pm

那他可能 是晚上12點 維修到晚上12點 Very Happy

= =
訪客

回頂端 向下

發表  *羽羽* 周四 2月 10, 2011 5:11 pm

我預計今天晚上12點以後關機休息

開機時間我會再公佈!!

我想這樣...每個禮拜一跟四會關機休息

應該最晚中午12點多會開- -

放心@@我不會跑掉的xd

大家也多在這討論版發些文吧- -

(以上是GM自己在公告欄打ㄉ Laughing )
(ㄊ說ㄉ今天晚上=昨天晚上)
(請注意看 ㄊ說 "最晚"12點多會開 affraid )

*羽羽*

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章