星塵〃
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問 擋蛋聖殿 怎配裝 卸卸 ^^

4 posters

向下

請問 擋蛋聖殿 怎配裝 卸卸 ^^ Empty 請問 擋蛋聖殿 怎配裝 卸卸 ^^

發表  咬人熊 周三 2月 09, 2011 11:01 am

[left]請問各位大大 聖殿的妝怎麼配呢??
Question Question Question Question Question
咬人熊
咬人熊

文章數 : 7
注冊日期 : 2011-02-09

回頂端 向下

請問 擋蛋聖殿 怎配裝 卸卸 ^^ Empty 請問擋蛋的裝怎摸用(回覆)

發表  ?? 周四 2月 10, 2011 8:42 am

[color=red]擋蛋 其實只要把防禦利用到99+xxx
因該就ok了~
另外!! hp一定要2w以上

【若有說不清楚的請在遊戲內問婐】
或是~~
我有說錯的請幫忙糾正~感謝 Surprised

??
訪客

回頂端 向下

請問 擋蛋聖殿 怎配裝 卸卸 ^^ Empty 回復: 請問 擋蛋聖殿 怎配裝 卸卸 ^^

發表  咬人熊 周四 2月 10, 2011 10:06 am

摁摁 感恩~~
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
咬人熊
咬人熊

回頂端 向下

請問 擋蛋聖殿 怎配裝 卸卸 ^^ Empty 回復: 請問 擋蛋聖殿 怎配裝 卸卸 ^^

發表  *羽羽* 周四 2月 10, 2011 1:49 pm

熊 最重要的一點 一定要有向日葵..... ((應該吧 笑

*羽羽*

文章數 : 25
注冊日期 : 2011-02-10

回頂端 向下

請問 擋蛋聖殿 怎配裝 卸卸 ^^ Empty 0.0

發表  熊貓小偉 周四 2月 10, 2011 1:57 pm

全身+8+9麻>口<

熊貓小偉

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-02-10

回頂端 向下

發表  咬人熊 周四 2月 10, 2011 1:58 pm

羽羽羽羽ˇ羽羽羽羽羽

跟你說喔 (秘密

向日葵一定要有

這我知道 XD pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig
XD
咬人熊
咬人熊

回頂端 向下

發表  -.- 周四 2月 10, 2011 8:53 pm

向日葵1頂

(特好)頭中 有眼鏡 洞墨即可 差
聖天使波利
MaxHP + 300
基本LUK到達77以上時,
HP回復量以及SP回復量提升100%

最棒!!!

然後 鋼鐵凱假1件 +5~8
當然是 回覆要快 HP要高 所以
塔奧群卡(MVP):MHP+100%
蟲蛹 MHP +4200
機木人 DEF + 1 HP回復量提升30%
黃諾博斯 MHP+500、HP自然回復量增加10%

斗篷 惡魔斗篷 +5~8
以廢氣魔:遠距離傷害減少10%、無屬性傷害減少10%
幽靈劍士:受到的沒屬性傷害,減少20%。(魔物與生命體的基本攻擊屬性。)
受到的無屬性傷害,減少20%。(玩家的基本攻擊屬性。)
註:有幾項物理技能本身雖然附加無屬性或其他屬性,
但對於此類耐屬性卡片的判定有bug,會取武器屬性做計算
惡魔波利
受到的沒屬性傷害,減少50%。(魔物與生命體的基本攻擊屬性。)
受到的無屬性傷害,減少50%。(玩家的基本攻擊屬性。)

盾牌 歐盤 +5~8 可以
鍬形蟲:遠距離物理與魔法傷害,減少35%
大腳熊:來自昆蟲種族的傷害,減少30%

鞋子 重薛 +5~8 能以回復HP (腐屍卡+20%)或+血(虎王 黑胡 暗劍士賽尼亞)的教優先

戒指的話 請差8張鱷魚人
遠距離物理與魔法的傷害,減少5%

這些卡 提供 要怎配 看自己 !!

-.-
訪客

回頂端 向下

發表  笨笨 周四 2月 10, 2011 9:21 pm

其實,只要有

向日一頂

惡魔翅膀耳飾

土司

巴基力鎧甲-差塔奧

巴基力鋼盾-差楸形蟲

巴基力斗篷-差廢棄魔

雙L5體界-各插4張鱷魚人

只要有上述的這些裝,差不多就可以擋了

可以去試試看Very Happy
笨笨