星塵〃
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請GM多多為新手深思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 posters

向下

請GM多多為新手深思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty 請GM多多為新手深思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發表  綠茶 周日 3月 13, 2011 11:52 am

有新手,私服才會延續下去

所以GM大大

新手真的永遠趕不上老手的階級

落差真的滿大的

請多多為新手深思

綠茶

文章數 : 28
注冊日期 : 2010-08-31

回頂端 向下

請GM多多為新手深思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty 回復: 請GM多多為新手深思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發表  GM01 周六 3月 26, 2011 10:49 pm

新手不是趕不上老手

是新手不肯趕上老手

卡號史靴還有妖耳

我老早研究過了只要肯每天花上8~5小時(很多新手一天玩下來都超過這數字了)

這樣連打三天波利已經可以作卡浩跟史靴

妖爾在用波幣交換已經三樣基本裝都能出了

有沒有心玩才是真的吧!

GM01

文章數 : 26
注冊日期 : 2010-08-03

回頂端 向下

請GM多多為新手深思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empty 回復: 請GM多多為新手深思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發表  阿瓜 周六 3月 26, 2011 11:53 pm

連續打3天的波幣應該沒辦法到史靴吧 !?

要拿多少玻幣換? 跟誰換 ?

G大..頭中的海短也換不到阿..

阿瓜

文章數 : 10
注冊日期 : 2011-02-27

回頂端 向下

發表  綠茶 周日 3月 27, 2011 11:10 am

所有的的裝備給你換就飽了!!!

海短各各老手也是慢慢去刷眼淚、打現實 拼出來的!!!

懶就說,別再那說裝備怎樣好難得到

該想的都幫你們想好了

每個老手,也有新手過

他們也是慢慢走過來的

綠茶

回頂端 向下

發表  ??. 周日 3月 27, 2011 5:30 pm

基本上別說限時好了
以前沒限時就有人弄出海短了

願不願花時間投資和努力而已

??.
訪客

回頂端 向下

發表  阿瓜 周日 3月 27, 2011 11:54 pm

這標題該是 請GM多多為新手深思 吧!?

我發言是問G大 海短 換的到 ?

我也看過其他文章 ~ 曾經有活動是送 海短 以及 妖耳 !

好奇問 是否換的到 還是 換不到 ! 並非 要G改NPC (玻幣換海短!
(有NPC可以直接兌換洞妖耳?

我還以為老手真心為新手著想 !
問個問題就回的那麼尖酸

難道我跟你要過裝備嗎??
我身上裝備還不是自己打來的

用玻幣換東西 我還是留著吃天果吧..
沒裝備打現實?? 送死比較快..

阿瓜

回頂端 向下

發表  笨笨 周一 3月 28, 2011 11:12 pm

如果你這麼生氣

那你就不要完比較快阿

幹嘛還留在這給氣受

當智障?
笨笨
笨笨

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-02-10

回頂端 向下

發表  ???? 周二 3月 29, 2011 6:01 pm

老手很厲害逆~
裝屌~問個問題就不爽
這不是廢話嗎~難道要問GG可以給我裝備嗎
還不是自己去打~就是問老手.老手不肯說不想說也不爽說
看你的文章說的好像知道親友團ㄉ給裝勒
哈哈~還是閉嘴ㄌ

????
訪客

回頂端 向下

發表  ??. 周三 3月 30, 2011 12:31 am

基本上老手沒有義務要告訴任何新手訣竅甚麼的,
新手也沒有立場要求老手給予幫助,當然也沒有理由抱怨老手的''不幫忙''。

但是請別以偏概全,還是有很多熱心的玩家的。

另外個人認為是你的措詞使用導致讓人誤會,
"海短也沒得換" 怎麼看都不像是詢問的意思,
以至於讓人誤以為是在抱怨的語氣。

補充一點,
在這裡如果不是自己或和夥伴努力,是不可能會有結果的。

??.
訪客

回頂端 向下

發表  阿瓜 周三 3月 30, 2011 2:28 am

不好意思小的回話模擬良可..

所以在我第一篇文章的內容裡已經聲明了..

靠自己最實際,要抱怨也早換伺服器了..

(並無心想槓上老玩家,冒犯之處多包含,領不領情??OK的)

個人在遊戲中很隨性..問問認識的玩家就知道

ID : 阿呆與阿瓜
遊戲中如有疑問請多解答

*給老手很屌 : 你也夠本事..不過沒小路用..
一竿子打翻一船人..我只單獨說回的很酸也因為口氣上造成誤會..
你扯到連親友都跑來了!! XD..
留下ID再來吧

阿瓜

回頂端 向下

發表  綠茶 周日 4月 03, 2011 2:23 pm

總說一句話就是懶!!!!!

老手很嗆!!!

先留下ID再來嗆人好嘛= =

連基本姓名都不敢留了 憑什麼嗆人??

喜歡當小烏龜噢!!!

慢慢當吧

親友團??

她媽的 我也很想幹爆她

她就是不敢面對阿

別說親友團怎樣

我第一個一定會先幹爆她

多屌?他媽的,我就不相信他不要用那個東西可以一拳幹死騎領王!!! (?

少囂張了好嘛?

她媽的,就以為沒人知道,就可以這樣為所欲為??

綠茶

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章